gurihiru comics Gwenpool comic comics unbelievable marvel gurihiru gwen vol cover spider man solicitations june covers deadpool ign choose board wall wikia

Hai guys!

Coba deh liat foto-foto ini, ada deh komik-komik yang jagain mood kamu biar gak bosen. Yang pertama, ada seri Marvel Tsum Tsum #1 nih, yang bikin gemes dan bikin kamu memejamkan mata sebentar buat liat ke-hu-ha-yangan-annya. Cover-nya dirancang oleh GURIHIRU dan bekerjasama sama komik Art Community, pastinya gak bakal mengecewakan deh.

Marvel Tsum Tsum #1 Variant Cover by GURIHIRU

Cover Marvel Tsum Tsum #1

Kedua, ada komik superhero Marvel lagi nih yang nggak kalah serunya. Judulnya adalah The Unbelievable Gwenpool #17, dan gambarnya sungguh menakjubkan banget. Dibuat oleh Gurihiru, kamu bakal langsung jatuh cinta sama warna-warninya yang cerah dan ceria abis.

The Unbelievable Gwenpool #17 by Gurihiru

Gambar The Unbelievable Gwenpool #17

Untuk kamu yang pengen bikin hari-harimu lebih seru dan nggak membosankan, yuk baca komik-komik ini!

Resep Es Teh Manis (8 gelas)

  1. 6 kantung teh celup
  2. 1 kg gula pasir
  3. 2 liter air

Cara membuat:

  1. Rebus air hingga mendidih, matikan api, kemudian masukkan teh celup.
  2. Diamkan hingga warna the keluar (sekitar 3 menit).
  3. Angkat teh, saring dan buang ampasnya.
  4. Panaskan kembali teh yang sudah disaring tersebut, kemudian masukkan gula dan aduk hingga gula larut dan teh menjadi manis.
  5. Ambil wadah yang diinginkan, masukkan es batu hingga setengah penuh.
  6. Tuang teh manis tersebut ke dalam wadah, sampai penuh.
  7. Es teh manis yang segar siap dihidangkan.

Pokoknya, cuaca apapun bisa diatasi dengan minum es teh manis yang segar deh!

Ayo tunggu apa lagi? Ayoo baca komik-komiknya dan minum es teh manis yang seger. Selamat bersantai!

If you are looking for Gurihiru | Comics, Marvel superheroes art, Marvel comics you've came to the right place. We have 4 Images about Gurihiru | Comics, Marvel superheroes art, Marvel comics like By Night #1 (Gurihiru Cover) | Fresh Comics, MARVEL TSUM TSUM #1 Variant Cover by GURIHIRU - Comic Art Community and also Gurihiru | Comics, Marvel superheroes art, Marvel comics. Read more:

Gurihiru | Comics, Marvel Superheroes Art, Marvel Comics

Gurihiru | Comics, Marvel superheroes art, Marvel comics www.pinterest.com

gwenpool unbelievable spider gurihiru cancelaciones ola remece

The Unbelievable Gwenpool #17 - Gurihiru | Comics, Marvel, Marvel Comic

The Unbelievable Gwenpool #17 - Gurihiru | Comics, Marvel, Marvel comic www.pinterest.com

gwenpool comic comics unbelievable marvel gurihiru gwen vol cover spider man solicitations june covers deadpool ign choose board wall wikia

By Night #1 (Gurihiru Cover) | Fresh Comics

By Night #1 (Gurihiru Cover) | Fresh Comics freshcomics.us

gurihiru night cover comic issue comics freshcomics

MARVEL TSUM TSUM #1 Variant Cover By GURIHIRU - Comic Art Community

MARVEL TSUM TSUM #1 Variant Cover by GURIHIRU - Comic Art Community www.comicartcommunity.com

By night #1 (gurihiru cover). Marvel tsum tsum #1 variant cover by gurihiru. The unbelievable gwenpool #17


Comments